白いバターは、おいしさの証し。
深いコク、透きとおる口どけ、
上質でクリーミーな味わいのバターです。
バターの味が決め手となる料理、
メニューにおすすめです。
![](https://calpis-butter.jp/wp-content/uploads/2022/06/91I8681-986x714.jpg)
アスパラグリルとバター
グリルしたアスパラに、アツアツの溶かした「カルピス(株)特撰バター」を添えて塩とブラックペッパーでシンプルにどうぞ。
- #食塩不使用バター
使用している商品
![](https://calpis-butter.jp/shared/images/recipe_bnr2.jpg)
カルピス(株) 特撰バター450g
(食塩不使用)
グリルしたアスパラに、アツアツの溶かした「カルピス(株)特撰バター」を添えて塩とブラックペッパーでシンプルにどうぞ。
カルピス(株) 特撰バター450g
(食塩不使用)
白いバターは、おいしさの証し。
深いコク、透きとおる口どけ、
上質でクリーミーな味わいのバターです。
バターの味が決め手となる料理、
メニューにおすすめです。