白いバターは、おいしさの証し。
深いコク、透きとおる口どけ、
上質でクリーミーな味わいのバターです。
バターの味が決め手となる料理、
メニューにおすすめです。
ベイクドピーチバター
甘みたっぷりのベイクドピーチバター。
作り方はいたってシンプルです。
桃を皮ごと半分に切り、種をくりぬいたところにバターをのせ、オーブンまたはトースターで焦げ目がつくまで焼くだけ。
お好みでレモンやライムの皮を散らすとアクセントにもなります。
焼くことで甘さが増し、とろりとした桃の新食感とバターの芳醇な香りをお楽しみ下さい。
- #シンプルレシピ
- #フルーツバター
- #旬の食材
使用している商品
カルピス(株) 特撰バター450g
(食塩不使用)