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大人のラムレーズンバター

ピスタチオが食感のアクセントに。

  • #食塩不使用バター

材料

(作りやすい分量)

カルピス(株) 特撰バター(食塩不使用)

250g

ラムレーズン

65g

コンデンスミルク

大さじ1

ピスタチオ

10粒〜15粒(刻んだ状態)

作り方

  1. カルピス(株)特撰バターをゆっくり常温で戻す
  2. 全ての材料を合せてよく混ぜる
  3. 保存容器に入れて完成

使用している商品

カルピス(株) 特撰バター450g
(食塩不使用)

白いバターは、おいしさの証し。
深いコク、透きとおる口どけ、
上質でクリーミーな味わいのバターです。
バターの味が決め手となる料理、
メニューにおすすめです。

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