白いバターは、おいしさの証し。
深いコク、透きとおる口どけ、
上質でクリーミーな味わいのバターです。
バターの味が決め手となる料理、
メニューにおすすめです。
きんつばバター
きんつばにバターを挟んで、ピックを刺せば、 ピンチョスのような見た目もお洒落なおつまみに。あんこの上品な甘さとミルキーなバターはもちろんのこと、ワインとの相性も抜群です。
- #食塩不使用バター
材料
(1~2人分)
カルピス㈱特撰バター(食塩不使用)
20g×2
きんつば
2個
すだち
適量(すりおろした状態)
作り方
- きんつばを横半分に切る。
- バターをきんつばに挟んで冷蔵庫で冷やす。
- 食べやす大きさに切ってピックに刺し、すだちの皮をかけて完成。
使用している商品
カルピス(株) 特撰バター450g
(食塩不使用)