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きんつばバター

きんつばにバターを挟んで、ピックを刺せば、 ピンチョスのような見た目もお洒落なおつまみに。あんこの上品な甘さとミルキーなバターはもちろんのこと、ワインとの相性も抜群です。

  • #食塩不使用バター

材料

(1~2人分)

カルピス㈱特撰バター(食塩不使用)

20g×2

きんつば

2個

すだち

適量(すりおろした状態)

作り方

  1. きんつばを横半分に切る。
  2. バターをきんつばに挟んで冷蔵庫で冷やす。
  3. 食べやす大きさに切ってピックに刺し、すだちの皮をかけて完成。

使用している商品

カルピス(株) 特撰バター450g
(食塩不使用)

白いバターは、おいしさの証し。
深いコク、透きとおる口どけ、
上質でクリーミーな味わいのバターです。
バターの味が決め手となる料理、
メニューにおすすめです。

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