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かぶのソテー

シンプルな工程でもおいしく召し上がれるのは、
素材の本来の味を引き出す”幻のバター”だからこそ。
こんがり焼いたカマンベールチーズとの相性も抜群です。

甘みが増した旬のかぶを「カルピス㈱特撰バター」共にお楽しみください。

  • #季節を楽しむ
  • #冬野菜
  • #有塩バター

材料

(1~2)

カルピス㈱特撰バター(有塩)

40~50g

かぶ

3個

カマンベールチーズ

1個

作り方

  1. かぶは茎を少し残して切り、実は4等分に切る。葉は粗いみじん切りにする。
  2. テフロン加工のフライパンにかぶの実を並べて火にかけ、表面に焼き色をつけて取り出す。次にカマンベールチーズも加えて両面に焼き色をつけて取り出す。
  3. 2のフライパンにバターとかぶの葉をあわせて火にかけ、葉がしんなりするまで加熱する。
  4. 皿に2のかぶとカマンベールチーズを盛りつけ、3のソースをかける。

使用している商品

カルピス(株) 特撰バター450g
(有塩)

白いバターは、おいしさの証し。
深いコク、透きとおる口どけ、
上質でクリーミーな味わいのバターです。
バターの味が決め手となる料理、
メニューにおすすめです。

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