recipe

recipe

ハッセルバックパン

バターの旨みがじゅわっと溢れるハッセルバックパン。
パンの切れ込み部分に生ハムで包んだバターとモッツレラチーズ、バジル、トマトを挟み200℃のオーブンで15分焼けば、クリスマスにぴったりなパーティメニューの出来上がり。

アツアツのパンから溢れる“幻のバター”の芳醇な香りと旨みは、バター好きにはたまりません。
「カルピス(株)特撰バター」が溢れるお洒落なレシピを楽しんでみてください。


作り方を動画で見る

  • #クリスマス
  • #おうちカフェ
  • #有塩バター

使用している商品

カルピス(株) 特撰バター450g
(有塩)

白いバターは、おいしさの証し。
深いコク、透きとおる口どけ、
上質でクリーミーな味わいのバターです。
バターの味が決め手となる料理、
メニューにおすすめです。

other recipe

プロも選ぶカルピス株式会社のバターを使ったお店紹介

shop list