白いバターは、おいしさの証し。
深いコク、透きとおる口どけ、
上質でクリーミーな味わいのバターです。
バターの味が決め手となる料理、
メニューにおすすめです。
木村屋酒種小倉あんパン×”幻のバター”
カルピス株式会社社員のおすすめメニューをご紹介。
鉄板の組み合わせのバターとあんこ。
すでにいろいろな商品が販売されていますが、ご自宅でも絶品のあんこ×バターを試すならぜひおすすめしたいのが、酒種酵母で生地を発酵させた木村屋さんの元祖あんぱん。
常時9種類ほどある中でも、150年もの歴史のある定番の酒種 小倉との相性は抜群。お好みのサイズにカットしたバターを挟み、そのままパクっと一口食べれば至福のひと時を楽しめること間違いなし。
酒種がふわっと香るパン生地に、しっかりとした甘さのつぶ餡と、コクがあるのにあっさりなめらかな「カルピス㈱特撰バター」がたまりません。
お好みで温めても違う味わいを楽しんでいただけます。
- #社員おすすめ
使用している商品
カルピス(株) 特撰バター450g
(有塩)